Южная Территория (2009–2013)

Южная Территория

8.114 8.4

Год: 2009-2013
Страна: США
Название: Southland

Главный герой - молодой новобранец Бен Шерман - поступает под командование закаленного лос-анджелеского полицейского Джона Купера. Честный, сугубо деловой подход Купера к делу заставляет Бена задуматься, есть ли у него то, что позволит ему стать хорошим полицейским?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Прослушка

2002 г. 9.3 8.444 WEB-DL 720p

Подразделение полицейских в Балтиморе пытается с помощью специальных средств и мероприятий по прослушиванию и скрытой видеосъемке довести до суда расследование преступлений организованных преступных групп, которые занимаются незаконным распространением наркотиков.

Настоящий детектив

2014 г. 9 8.71 HDRip 1080p

Первый сезон: В Луизиане в 1995 году происходит странное убийство девушки. В 2012 году дело об убийстве 1995г. повторно открывают, так как произошло похожее убийство. Дабы лучше продвинуться в расследовании, полиция решает допросить бывших детективов, которые работали над делом в 1995г.

C.S.I.: Майами

2002–2012 г. 6.4 7.641 WEB-DL 720p

Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это – рай на земле. Это – Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном.

Во все тяжкие

2008 г. 9.5 8.856 BDRip 1080p

50-летний Уолтер Уайт – прекрасный семьянин, на обеспечении которого находится молодая супруга и сын – инвалид. Уайт работает в обычной средней школе простым учителем химии. Его сложно назвать баловнем судьбы. Средств на жизнь катастрофически не хватает, и он вынужден подрабатывать в свободное время на автомойке, чтобы из-за растущих долгов не лишиться дома.
Но беда не ходит одна – однажды после медосмотра врачи ставят Уайту неутешительный диагноз. Раковая опухоль в легких растет с быстротою молнии, и жить герою остается считанные месяцы. Уолтер, дабы после своей смерти не оставлять свою семью на голодное существование, решает пуститься во все тяжкие. Заручившись помощью бывшего воспитанника – Джесси Пинкмана, он организовывает секретную лабораторию, где подельники начинают производство чистейшего психотропного вещества – метамфетамина. Криминальная деятельность сулит главным героям крупные неприятности.