Четыре тысячи четыреста (2004)

Четыре тысячи четыреста

7.458 7.4

Год: 2004
Страна: США, Великобритания
Название: The 4400

4400 человек, пропавших без вести в разные годы 20 века, неожиданно возвращаются на землю, оставшись такими же, как они были в день исчезновения. Обеспокоенные власти начинают расследование, чтобы выяснить, где же были эти люди и почему их вернули обратно. Очень скоро становится понятно, что их появление может изменить мир самым непредсказуемым образом.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Город пришельцев

1999–2002 г. 7.5 7.808 DVDRip

Подрабатывая официанткой в закусочной своего отца, школьница Лиз Паркер попадает в перестрелку между посетителями и получает ранение. Ее одноклассник Макс Эванс бросается на помощь, и залечивает рану прикосновением руки.

Карнавал

2003–2005 г. 8.5 7.732

Америка, 1934 год, Средний Запад. 18-летний беглец Бен Хокинс находит приют в странствующем цирке 'Карнавал', в котором есть: цыганка Софи, читающая карты Таро, ее парализованная мать, владеющая телекинезом, слепой профессор Лодз, читающий чужие мысли, бородатая женщина Лайла, сиамские близнецы, укротительница змей Руте, а также карлик-надзиратель Самсон.

Мертвые, как я

2003–2004 г. 8.1 7.73

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: 'Плыви туда, куда несёт...несут...да какая разница' Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.

Константин: Повелитель тьмы

2005 г. 7 7.823 BDRip 1080p

Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.