Части Тела (2003)

Части Тела

7.772 7.7

Год: 2003
Страна: США
Название: Nip Tuck

Шон МакНамара и Кристиан Трой - два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Скорая помощь

1994 г. 7.7 8.206 WEB-DL 720p

Герои остросюжетного сериала «Скорая помощь» - врачи чикагской городской больницы. Они оказывают экстренную помощь пациентам, спасают человеческие жизни, забывая порой о себе и совершенно не думая о том, что их каждодневная работа граничит с героизмом. Выполняя свой профессиональный долг, врачи «Скорой помощи» влюбляются, разводятся, плетут интриги, надеются на лучшее и... в общем, у них все как у людей, несмотря на трудную работу и высокое призвание.

Доктор Хаус

2004 г. 8.8 8.793

Грегори Хаус - гениальный врач - инфекционист, возглавляющий команду профессиональных медиков в поликлинике Принстон-Плейнсборо в штате Нью-Джерси. Ежедневно он четко диагностирует десятки сложных заболеваний своих пациентов. Однако сам доктор не отличается доброжелательностью в общении с ними, предпочитая вообще избегать их. Многим он кажется слишком прямолинейным, циничным, а порой даже грубым, что, несомненно, отличает его от других приветливых и милых сотрудников клиники. Возможно из-за того, что Грегори сам страдает от невыносимой боли в тазобедренном суставе и втайне пачками глотает викодин – сильнодействующее обезболивающее средство. Сочувствующие коллеги - онколог Уилсон и заведующая больницей Кадди, не раз пытались излечить его от наркотической зависимости, но безрезультатно. Тем не менее, попрощаться с незаурядным и вредным доктором – наркоманом никто не решается.

Клиника

2001–2010 г. 8.4 8.695

Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы...

Дом у озера

2006 г. 6.8 7.809

Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.

Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она - в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.

В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…