Хроники Шаннары (2016)

Хроники Шаннары

720p WEB-DL 6.9 7.3

Год: 2016
Страна: США
Название: The Shannara Chronicles

События сериала происходят в далёком будущем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На какой-то из них обитают эльфы, на иной – люди, на третьей – тролли и на четвёртой – дворфы.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Флэш / Флеш

2014 г. 7.9 7.547 WEB-DL 1080p

Когда Барри Аллен был маленьким, больше всего на свете ему хотелось быть супергероем – тем, кто превосходит лимиты человеческого организма и использует во благо данную ему силу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют: его мать была убита одним из таких людей. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами. Впрочем, однажды его усилия были вознаграждены...

Звездные войны: Пробуждение силы

2015 г. 8 7.111 BluRay 1080p

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями войны с Империей - Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена.

Девять жизней Хлои Кинг

2011 г. 7.3 7.219 WEB-DL 720p

Однажды шестнадцатилетняя девочка Хлоя Кинг получает сверхспособности и обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлоя узнает, что она – потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и теперь она является единственной надеждой этой расы на выживание.

Мстители

2012 г. 8.1 7.856

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.