Тайный круг (2011)

Тайный круг

7.075 7.4

Год: 2011
Страна: США, Канада
Название: The Secret Circle

После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Волчонок / Оборотень

2011 г. 7.7 8.003 1080p

Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.

Дневники вампира

2009 г. 7.8 7.932 HDRip 1080p

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Быть Человеком

2011 г. 7.5 7.468

Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.

Кровавые связи

2006 г. 7.4 7.784 BluRay 720p

Вики Нельсон в прошлом была отличным полицейским, но после одного случая, произошедшего на службе, она была вынуждена уйти с работы по состоянию здоровья. Теперь она частный сыщик. Расследования, которыми она занимается, открывают дорогу в другой мир.