Сыны анархии / Дети Анархии (2008)

Сыны анархии / Дети Анархии

720p HDRip 8.155 8.6

Год: 2008
Страна: США
Название: Sons of Anarchy

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Угнать за 60 секунд

2000 г. 6.5 7.572 BDRip 720p

Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль.

Правосудие

2010–2015 г. 8.6 7.817 WEB-DL 720p

История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

Схватка

1995 г. 8.2 8.037

Нил МакКоли - преступник. Один из лучших, если можно так сказать о преступнике, в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. И работать с ним вместе почитают за честь супер-профессионалы криминального мира. Но против него выступает Винсент Ханна. Детектив. Один из лучших в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. У Винсента и Нила очень много общего. Вероятно, общего у них даже больше, чем отличий. Однако они все же стоят по разные стороны закона. Две сильнейшие команды сошлись друг против друга. Только речь идет не о спортивном состязании, а о схватке не на жизнь, а на смерть...

S.W.A.T.: Спецназ города ангелов

2003 г. 6 6.984

Взвод полицейского спецназа лейтенанта Дона Харрелсона по прозвищу Хондо - самая мощная боевая единица во всем Лос-Анджелесе. Там, где не пройдут эти крутые парни, оснащенные самым современным оружием в мире, не пройдет никто. Но наступает миг, когда даже этих тертых профи ждет экстремальная проверка на стойкость. Наркобарон Алекс Де Леон, которого взводу Хондо приказано конвоировать, пообещал 100 миллионов долларов любому, кто его освободит. А это значит, что каждый бандит в городе Ангелов возьмется за оружие, дабы попытать счастья в борьбе за куш. Но все еще хуже - в игру против спецназа выступает их бывший коллега, смертельно опасный отступник, знающий о них все.