Родословная (2015)

Родословная

720p WEBRip 7.172 8.1

Год: 2015
Страна: США
Название: Bloodline

История о взрослых братьях и сестрах, чьи секреты всплывают наружу, когда их брат, являющийся позором их семьи, возвращается домой.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Три дня на побег

2010 г. 7.4 7.669 BluRay 1080p

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Охотники на гангстеров

2013 г. 6.7 7.012 BluRay 1080p

Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и – если все пойдет, как надо, – к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

Живая мишень

2010–2011 г. 7.8 7.605

Только храбрый и самоотверженный человек может стать живой мишенью для того, чтобы спасти жизнь другому. Human Target - основанная на одноименном комиксе экшн-драма, главный герой которой - Кристофер Чэнс, единственный в своем роде частный охранник. Называть его можно как угодно - защитником, охранником или телохранителем, но для Чэнса главное одно - спасти жизнь своего клиента.

Погребенный заживо

2010 г. 7 7.561 BDRip 1080p

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…