Район Эль Принсипе (2014–2016)

Район Эль Принсипе

7.727 7.5

Год: 2014-2016
Страна: Испания
Название: El Principe

Эль Принсипе – район в испанском городе Сеута, находящемся на границе с Марокко. Территория это чрезвычайно криминальная и этнически неспокойная – здесь с трудом уживаются христиане с мусульманами. Чтобы хоть как-то держать в узде этот район, местным полицейским, порой, приходится прибегать к не самым законным методам. Для усиления правоохранительных органов в этот район направляется капитан Мори...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Камера 211

2009 г. 7.7 7.555

Хуан - полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости.

Кожа, в которой я живу

2011 г. 7.6 7.405 BDRip 720p

Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия.

Погребенный заживо

2010 г. 7 7.561 BDRip 1080p

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Разомкнутые объятия

2009 г. 7.2 7.48

Матео Бланко - известный режиссер и сценарист, давно живет под псевдонимом Гарри Кейн. Четырнадцать лет назад в страшной автомобильной аварии он потерял зрение и любимую женщину. Теперь о нем заботится его давняя подруга Джудит и ее сын Диего, ставший незаменимым помощником в процессе написания сценариев. Эту размеренную жизнь нарушает смерть известного бизнесмена Эрнесто Мартеля. Кейн вспоминает прошлое и рассказывает Диего историю любовного квадрата, которая закончилась той страшной катастрофой.