Приключения Джеки Чана (2000–2005)

Приключения Джеки Чана

7.609 7.4

Год: 2000-2005
Страна: США, Гонконг
Название: Jackie Chan Adventures

Образ анимационного персонажа Джеки объединил в себе черты сразу двух известных героев: прославленного археолога Индианы Джонса и всемирно известного актёра – Джеки Чана. Как и его прототип, Джеки путешествует по миру в поисках древностей, многие из которых обнаруживают в себе магические свойства.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Волшебный меч: Спасение Камелота

1998 г. 6.3 7.548 WEB-DL 720p

Все то же царство Камелот, все тот же король Артур, все тот же легендарный меч Экскалибур, который похищает злой рыцарь Рубер. Храбрая девушка по имени Кейли отправляется на поиски меча, ведомая ослепшим юношей по имени Гаррет.

Геркулес

1997 г. 7.3 8.077 BluRay 1080p

Аид — властитель загробного мира. Много лет назад он был фактически сослан своим старшим братом Зевсом в глубины Ада и теперь намерен наверстать упущенное, собрав армию монстров и захватив Олимп. Единственный, кто может помешать Аиду — сын Зевса, юный Геркулес, поэтому прислужники злодея похищают младенца и превращают его в простого смертного.

Аватар: Легенда об Аанге

2005–2008 г. 9.2 8.457

Сказочным миром правит четыре племени магов, каждому из которых повелеваются свои стихии - воды, огня, воздуха и земли. И лишь одному Аватару, раз за разом перерождающемуся в разных народах, под силу управлять всеми четырьмя природными стихиями, что позволяет ему поддерживать гармоничное и мирное бытие народов во Вселенной. Но однажды, когда очередной Аватар из племени воздушных кочевников исчез, повелитель Огня решил захватить власть в мире. Он развязал кровопролитную войну, чтобы стать владыкой Вселенной. Но планы повелителя Огня безнадежно рушатся, когда маги находят нового Аватара. Аангу предстоит стать великим воином - обучиться повелевать стихиями, чтобы противостоять огненному народу. Кто победит в жесточайшей борьбе за господство во всем мире?

Манускрипт ниндзя

1993 г. 7.9 7.797 BDRip 1080p

В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы - уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов - клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога. Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ. Но Дзюбэй и не догадывается, что убил не просто «демона», а одного из «Восьми Демонов Кимона», группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, и для оставшейся семерки он теперь - смертельный враг.

Your browser does not support SVG