Признать невиновным (2008–2009)

Признать невиновным

720p HDRip 7

Год: 2008-2009
Страна: Швеция
Название: Oskyldigt domd

За каждым неправомерным тюремным заключением стоит судебная ошибка. Такая ошибка означает, что кто-то невиновный отбывает наказание в тюрьме, в то время, как настоящий преступник остается на свободе. Маркус Хаглунд обладает незаурядным юридическим складом ума, но крайне неприятен и циничен в общении. Вместе со своими 4 студентами он расследует дела, называемые «Невинно осужденные», и оказывает помощь в тех случаях, когда человек уже осужден и находится в заключении, борясь за того, кто ошибочно обвинен в преступлении, за доказательство невиновности и их свободу. В Университете города Упсала он ведет курс под названием «Признать невиновным».

Похожие фильмы

Девушка, которая играла с огнем

2009 г. 7.2 7.014 BluRay 1080p

Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэл Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем — к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на «убийцу-психопатку», но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно – и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.

Грязь

2013 г. 7.1 7.582 BDRip 1080p

Главный герой — Брюс Робертсон, детектив-сержант сыскной полиции города Эдинбурга, стремящийся получить вакантную должность детектива-инспектора. Начальник Брюса Боб Тоал поручает ему руководство расследованием убийства японского студента в подземном переходе. Кроме Брюса на должность инспектора претендуют также его коллеги по отделу сыскной полиции. Робертсон использует все возможные средства, чтобы устранить соперников, подставляя и унижая их...

Девушка с татуировкой дракона

2011 г. 7.8 7.708

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Девушка с татуировкой дракона

2009 г. 7.8 7.702

Микаэль Блумквист - талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах - неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

Your browser does not support SVG