Преступления прошлого (2011)

Преступления прошлого

720p 7.671 8

Год: 2011
Страна: Великобритания
Название: Case Histories

Разведенный частный детектив Джексон Броуди часто отказывается вести дело, если клиент ему неприятен. Зато ввязывается в дела, где его помощь вроде бы и не нужна, а полиция, в которой он долго работал и откуда ушёл с большим скандалом так прямо и намекает, чтобы он держался в стороне. Однако наш герой не из таких. Куда детектива Джексона Броуди приведёт его собственное любопытство, пережитый им опыт потери сестры и насыщенная преступлениями жизнь провинциального Эдинбурга.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лютер

2010–2015 г. 8.5 8.012 HDRip 720p

История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?

Код убийства

2012–2014 г. 8 7.511 HDRip 720p

Четыре женщины во время войны служившие дешифровщицами в Блетчли-парке - главном шифровальном подразделении Великобритании, объединяются, чтобы используя свои уникальные навыки поймать серийного убийцу.

Призрак

2009 г. 7.2 7.195

«Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Убийство на пляже

2013 г. 8.4 7.966 BluRay 720p

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.