Правило игры (2015)

Правило игры

7.904 6.7

Год: 2015
Страна: Бразилия
Название: A Regra do Jogo

Ромеро Ромул – экс-депутат муниципалитета, герой из народа, который пользуется этим и делает все возможное, чтобы люди верили ему. Ромеро является специалистом по интеграции в общество людей, которых хорошо потрепала жизнь, в особенности бывших преступников. У Ромеро простые привычки, а сам он живет простой жизнью. Афина очень хочет разбогатеть. И для этого пользуется законом наименьшего сопротивления. Типичная аферистка, она тратит то, что сама же и украла. Афина врывается в жизнь Ромеро и, хочет он того или нет, остается в ней.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Проспект Бразилии

2012 г. 8 7.779

Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.

Элитный отряд

2007 г. 8.1 7.446

В 1997 году, перед визитом Папы Римского в Рио де-Жанейро, капитан Насцименто из БОПО (Батальона особых полицейских операций) получает задание устранить опасность, исходящую от наркоторговцев, действующих в опасных трущобах поблизости от резиденции Папы. Капитан Насцименто ищет человека, способного заменить его, так как жена капитана беременна, и он собирается оставить БОПО и стать наставником новобранцев.

Элитный отряд: Враг внутри

2010 г. 8.1 7.433

Элитный отряд показал себя весьма эффективным средством борьбы с наркокартелями, перекрыв кислород организованной преступности и разгромив несколько банд. Но тут совершенно неожиданно силы правопорядка начинают терпеть одно поражение за другим.