Потерянные (2013)

Потерянные

720p WEB-DL 6.719 7.4

Год: 2013
Страна: Австралия
Название: Nowhere Boys

Группа подростков заблудилась в лесу. Там они провели не так уж и много времени. Но когда вернулись домой, то получилось так, что они попали в альтернативную реальность, где их и в помине нет.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Чародей

1995 г. 8.2 8.104

Группа тинейджеров отправляется в лагерь, чтобы наблюдать солнечное затмение. Учитель показывает им пещеру, в которой по ночам появляются странные вспышки света. Ночью Пол и Алекс пытаются напугать одноклассницу Катрину и её подругу, протянув возле линии электропередач стальной провод, по которому Пол, как призрак, должен спуститься в простыне.

На Краю Вселенной

1999–2003 г. 8.3 7.938

Ученый Джон Крайтон занимается испытанием космического модуля собственного производства. Согласно теории Джона, при использовании гравитационных сил Земли, космический модуль может развить скорость, значительно превышающую скорость современных космических кораблей. И вот настает день финального испытания, но что-то идет не так, космический модуль вместе с Джоном проваливается в неизвестно откуда возникшую червоточину. Исследователь и его корабль оказываются на другом конце Вселенной, в сотнях световых лет от Земли…

Безумный Макс: Дорога ярости

2015 г. 8.1 7.813 BluRay 720p

Преследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить - скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на боевой фуре, под предводительством военачальника Фуриосы.

Затерянный мир

1999–2002 г. 7.3 7.573 DVDRip

На заре XX века группа искателей приключений принимает участие в уникальной экспедиции, цель которой доказать, казалось бы, невозможное: существование доисторического мира. В результате роковой случайности мечтатель профессор Челленджер, наследница состояния Маргарит Кру, опытный охотник Джон Рокстон, именитый ученый профессор Саммерли и отважный репортер Нед Мелоун оказываются в ловушке: они изолированы от внешнего мира, а единственный, кто может им помочь – юная дикарка…

Your browser does not support SVG