Последний дон (1997)

Последний дон

DVDRip 7.868 7.2

Год: 1997
Страна: США
Название: The Last Don

Самую могущественную мафиозную семью Америки возглавляет Дон Клерикуцио, выходец из Сицилии. Семья уничтожает, перемалывает все, что идет вразрез с ее интересами, вплоть до собственных отпрысков. И все же Клерикуцио знают, что такое честь и долг, настоящая любовь и преданность...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Секреты Лос-Анджелеса

1997 г. 8.3 7.932

Добро пожаловать в Лос-Анджелес, с его ярким солнцем, широкими манящими пляжами и … процветающей организованной преступностью. Известно даже имя главы преступного мира — Микки Коэн. После ареста босса мафии один за другим в мир иной отправляются его помощники, стремившиеся занять освободившееся место Микки.

Кровавый четверг

1998 г. 7.2 7.872

Бывший торговец наркотиками, прошедший через все круги ада, решает выйти на пенсию и забыть о своём тёмном прошлом. Переехав из Лос-Анджелеса в Хьюстон, он резко меняет свой имидж и в глазах окружающих становится обыкновенным гражданином, которого трудно заподозрить в чём-либо криминальном. Однако судьба готовит очередной, самый неожиданный сюрприз бывшему наркодилеру. В город приезжает его подельник с грузом героина. Компаньон и не думал забывать о своём партнёре всё то время, пока тот строил свою новую жизнь. Он предлагает ему последнюю сделку. За всё однажды приходится платить, и бывший наркоделец оказывается на волосок от смерти.

Умереть во имя

1995 г. 6.8 6.991

Ослепительные внешние данные Сьюзан могли бы сделать ее супермоделью и принести ей титул «Мисс Америка». Но она одержима мечтой стать телезвездой и готова пойти на все, чтобы эту мечту осуществить.

Тюрьма «ОZ»

1997 г. 8.8 7.942

Оз - так называют государственное исправительное учреждение строгого режима. Оз воздает каждому по заслугам. Кто там только не отбывает наказание! И убийцы, и мошенники, и извращенцы. А уже среди них - психопаты, как например, Гроуз - душевнобольной социопат, прикончивший своих родителей, и съевший их, или больные СПИДом, а еще полно гомосексуалистов и наркоманов, которых постоянно истребляет Дино Арталани, осужденный пожизненно за преднамеренное убийство.

Your browser does not support SVG