Положение дел (2014–2015)

Положение дел

6.14 6.4

Год: 2014-2015
Страна: США
Название: State Of Affairs

В центре сюжета находится первая женщина-президент Соединенных Штатов - Констанс Пэйтон, которая ежедневно сталкивается с десятками проблем, которые ей помогает улаживать аналитик ЦРУ - Чарльстон Такер.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Короли побега

2011–2012 г. 7.3 7.351

Сериал рассказывает о команде состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Руководствуясь тем, что есть вещи более опасные чем только что сбежавший заключённый, и уставшие от последующих за этим протоколов и обращению к устаревшим методам поиска, опытные приставы США Чарли Дюшамп и Рэй Занкенелли проявляют необычный подход к своей работе: с помощью бывших беглецов ловить сбежавших из тюрьмы заключённых.

Пространство

2015 г. 8.4 7.804 WEB-DL 1080p

Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.465

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Связи нет

2012 г. 7.5 7.497 BluRay 720p

Рассказ идет про группу современных людей, которые пытаются наладить взаимоотношения с окружающими на фоне «проводного» мира современных технологий. Это самая большая загадка человечества - почему новейшие технологии, призванные объединять людей, на самом деле создают огромную пропасть между ними.

Your browser does not support SVG