Переходный возраст (2004–2005)

Переходный возраст

7.837 8

Год: 2004-2005
Страна: США
Название: Life As We Know It

Встречайте Дино, Бена и Джонатана. Они - давние друзья, учащиеся в высшей школе в Сиэтле. Будучи тинейджерами, они все время думают о девушках и сексе. Дело в том, что они говорят об этом. Их подруги делают то же самое.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

10 причин моей ненависти

1999 г. 7.3 7.791 BluRay 720p

Строгий отец поставил условие: Бьянка пойдет на свидание, если ее сестра Кэт тоже согласится встретиться с парнем. Но Кэт — синий чулок и отчаянная мужененавистница. Бьянка пытается найти для сестры такого же зануду, как она.

Джуно

2007 г. 7.5 7.257

Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее нерожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение...

Американский пирог

1999 г. 7 7.217

На вечеринке четверо старшеклассников, Джим, Кевин, Финч и Оз, выясняют, что никто из них еще не имел сексуального опыта с девушками. Приятели считают, что с коллективной девственностью надо обязательно расстаться до того, как они переступят порог колледжа. На носу школьный выпускной бал, и у друзей осталось совсем мало времени на то, чтобы выполнить задуманное.

Хулиганы и ботаны

1999 г. 8.8 8.166

Действие сериала происходит в 1980 году и разворачивается вокруг Линдси Виер и её младшего брата Сэма, учащихся старшей школы в вымышленном городке неподалеку от Детройта. Линдси, прилежная ученица и участница математических олимпиад, начинает проводить время в компании «фриков», из-за влюбленности в обаятельного, но эгоистичного Дэниеля Дезарио, неформального лидера компании.

Параллельно попыткам Линдси разобраться в себе и решить проблемы в отношениях с родителями и друзьями, сюжетные линии сериала демонстрируют непростые попытки Сэма и его компании «гиков» изменить своё место в школьной иерархии.

Your browser does not support SVG