Переговорщики (2006–2007)

Переговорщики

720p HDRip 7.027 7.7

Год: 2006-2007
Страна: США
Название: Standoff

Их профессия — умение вести диалог. Их рабочее место — на линии огня. Цель работы — спасение человеческих жизней. Они — те, кто могут разобраться с любой напряженной ситуацией... только если она не касается их взаимоотношений. Мэтт Фланнери и Эмили Лиман — кризисные переговорщики высочайшего класса. Для них чужая душа — не потёмки, а открытая книга. Они могут убедить кого угодно в чем угодно... А еще они любовники. И это основная проблема.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Три дня на побег

2010 г. 7.4 7.669 BluRay 1080p

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Время

2011 г. 6.7 7.276 BDRip 1080p

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Рай

2001 г. 7.1 7.111 BluRay 720p

Что делать, когда все против тебя? Когда полиция не собирается искать убийцу твоего мужа? Брать все в свои руки! И не важно, если ты сама окажешься за решеткой, не важно даже то, что твой тюремщик станет для тебя самым близким человеком на свете. Главное - делать то, чего от тебя никто не ждет!..

Признания опасного человека

2002 г. 7.1 7.057

По автобиографической книге Чака Бэрриса. Чак Бэррис был автором популярнейших телевизионных развлекательных программ шестидесятых годов. Но не всегда у него дела шли гладко, и однажды, в период очередного кризиса, ему предлагает работу ЦРУ. Бэррису позарез нужны деньги и он соглашается. Он проходит военную подготовку, где в совершенстве овладевает искусством профессионально отбирать человеческие жизни. Теперь он живет двумя жизнями: в одной он убивает тех, кого правительство сочло за врагов, а в другой он по-прежнему создатель рейтинговых телевизионных шоу.

Your browser does not support SVG