О.С. – Одинокие сердца (2003–2007)

О.С. – Одинокие сердца

7.938 7.5

Год: 2003-2007
Страна: США
Название: The O.C.

Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя — шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым — приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Незваные гости

2005 г. 7 7.18

История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа.

Американский пирог 3: Свадьба

2003 г. 6.3 7.036

Джим и Мишель решили пожениться! Ведь свадьба - штука важная, и готовиться к ней надо основательно и серьёзно, тем более, если шафером у жениха собирается стать сам Стифлер! В обширную предсвадебную программу включены: холостяцкая вечеринка со стриптизёршами; соблазнение женщин преклонного возраста в кромешной тьме; украшение свадебного торта лобковыми волосами; очередное сексуальное родео Финча с мамашей Стифлера, как, впрочем, и сам Стифлер - новоявленная гей-икона, прирождённый танцор-диско, тестостероновый титан и главная звезда торжества! Джим и Мишель приглашают Вас на свою свадьбу, скучать на которой Вам точно не придётся!

Бар «Гадкий койот»

2000 г. 5.6 7.13 BluRay 1080p

Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-Йорк, где Вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар «Гадкий Койот», где правят бал только красивые и решительные.

Как я встретил вашу маму

2005–2014 г. 8.4 8.57

«Как я встретил вашу маму» — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл, вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.