Оправданный (2015)

Оправданный

1080p BDRip 6.823 7.5

Год: 2015
Страна: Норвегия
Название: Frikjent

Сюжет криминальной драмы вращается вокруг предпринимателя Акселя Боргена. Проведя двадцать лет в Азии, Аксель возвращается в родной город в норвежской глубинке, чтобы спасти от банкротства градообразующую компанию. Проблема в том, что местные жители не забыли Акселя - когда-то давно он покинул город, после того, как был оправдан в деле об убийстве его подруги. Однако жители города всё ещё уверены, Аксель - убийца, избежавший наказания.

Похожие фильмы

Король чертова острова

2010 г. 7.5 7.551 BluRay 720p

Норвегия начала XX века. Зима. На острове Бастёй, что в Осло фьорде, расположена колония для бездомных подростков. Их содержат в поистине садистских условиях: психологическое давление и унижение – это методы, с помощью которых охрана держит их в узде. Им не дают никакого образования, зато используют в качестве дешевой рабочей силы. 11-18 летние подростки выживают, благодаря вынужденной адаптации к нечеловеческим условиям. Они жестоки, они вынуждены договариваться друг с другом, они покупают и продают.

Девушка с татуировкой дракона

2011 г. 7.8 7.708

Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Убийство

2007 г. 8.4 7.984 BluRay 720p

Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...

Девушка с татуировкой дракона

2009 г. 7.8 7.702

Микаэль Блумквист - талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах - неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

Your browser does not support SVG