Олли: Веселый грузовичок (2011)

Олли: Веселый грузовичок

720p WEB-DL

Год: 2011
Страна: Великобритания
Название: Olly The Little White Van

Олли – маленький веселый грузовичок, который только начинает познавать мир. По повадкам он очень похож на задорного любознательного щенка. Вместе со своими друзьями Олли нередко оказывается в переделках, решает непростые задачки, а также растет и развивается с юным зрителем.

Похожие фильмы

Барашек Шон

2007 г. 8.2 7.64

Сообразительный барашек Шон по праву считается вожаком стада. Он постоянно втягивает своих собратьев в различные комические ситуации, переворачивая все вверх дном на родной ферме. Шон и его приятели постоянно вьются вокруг овчарки по кличке Битцер, которая частенько останавливает Фермера, пытающегося разобраться что творится за его спиной.

Этой стороной вверх

2008 г. 7 7.246

Два мрачных гробовщика, отец и сын, отправляются на кладбище, чтобы похоронить женщину. Из-за серии неудач, которые начинаются с аварии катафалка, отважные работники кирки и лопаты вынуждены тащить гроб с телом женщины до кладбища на руках. Однако это только начало их путешествия, которое закончится в довольно жарком местечке.

Ублюдки / Дворняги

2010–2011 г. 8.3 7.842

Действие сериала вращается вокруг жизни пяти антропоморфных животных. Метросексуала лиса, эгоцентричной афганской борзой, кастрированного кота, голубя и еще одного лиса матершинника-социопата.

Уоллес и Громит: Дело о смертельной выпечке (ТВ)

2008 г. 7.7 7.337 BluRay 1080p

Уоллес и Громит занялись пекарным бизнесом, превратив свой дом в настоящую пекарню, с духовками, роботизированными тестомешалками и старомодной ветряной мельницей на крыше. Их дела идут в гору, однако Громит обеспокоен последними событиями: в этом году уже 12 местных пекарей исчезли без следа. Но Уоллеса это не волнует. Все его мысли лишь об очаровательной Пиэлле Бэйкуэлл - бывшей рекламной модели выпечки Бейк-Лайт. Вскоре Громит понимает, что жизнь его хозяина под угрозой, и берется за расследование серии таинственных убийств, которое позже назовут «Делом о смертельной выпечке».

Your browser does not support SVG