Озорные анимашки (1993–1998)

Озорные анимашки

5.965 7.9

Год: 1993-1998
Страна: США, Япония
Название: Animaniacs

У каждого из этих мультипликационных персонажей есть своя история, потому что они были придуманы и нарисованы в студиях Warner Bros уже очень давно, за долгие годы жизни на экране они успели стать настоящими знаменитостями!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс ТВ-4

1995–1996 г. 8.1 7.683 DVDRip

Чибиусе снится сон, где она общается с странным крылатым белоснежным конём, который представляется Пегасом. А на Землю под прикрытием солнечного затмения прибывает Цирк Тёмной Луны под командованием Цирконии, которая отправляет своих слуг на поиски Пегаса, на защиту которого встают Усаги и все воины.

Принцесса Лебедь

1994 г. 6.4 7.886

В те сказочные времена, когда на земле повсюду были заколдованные замки, таинственные лесные чащи, фантастические животные и злые колдуны, случилась эта история. История прекрасной принцессы, превращенной злым волшебником Ротбартом в лебедя, ее возлюбленного, принца Дерека, всех чудесных созданий, живших на берегу Лебединого озера, их любви, дружбы и борьбы со злом.

Коты не танцуют

1997 г. 6.9 7.856

Это история о бедном коте Денни, который всю свою жизнь мечтал стать звездой сцены. Но оказалось, что роли в Голливуде дают только людям. Животные на сцене могут мяукать, лаять и мычать. Но не больше. Вместе с друзьями Денни разрушает привычные стереотипы и доказывает, что мечты превращаются в реальность.

Геркулес

1997 г. 7.3 8.077 BluRay 1080p

Аид — властитель загробного мира. Много лет назад он был фактически сослан своим старшим братом Зевсом в глубины Ада и теперь намерен наверстать упущенное, собрав армию монстров и захватив Олимп. Единственный, кто может помешать Аиду — сын Зевса, юный Геркулес, поэтому прислужники злодея похищают младенца и превращают его в простого смертного.

Your browser does not support SVG