Огни ночной пятницы (2006–2011)

Огни ночной пятницы

720p WEB-DL 8.02 8.7

Год: 2006-2011
Страна: США
Название: Friday Night Lights

Действие разворачивается в вымышленном городе Диллон, штат Техас, средняя школа «Диллон Хай» известна своими сильными футболистами и прочной фанатской поддержкой. Сериал начинается с того, как в школу приходит новый тренер Эрик Тейлор, который сразу же оказывается под большим давлением, перед ним часто стоит выбор между тем, что правильно и тем, что приведет к победе. Его жена Тэми, которая тоже работает в школе, часто выступает в роли голоса совести своему мужу. Этот сериал о дружбе и преданности, мечтах и провалах, любви и усердности.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Никогда не сдавайся

2008 г. 6.6 7.635

Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.

Холм одного дерева

2003 г. 7.7 8.161 WEB-DL 720p

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.

Тренер Картер

2005 г. 7.3 8.044

Фильм основан на реальной истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния. Тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял в середине сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим еще ни одного поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. В итоге команда пропустила две игры в чемпионате, а юным баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до тех пор, пока они не стали хорошо учиться. Поступок Картера вызвал одновременно и одобрение, и резкую критику со стороны родителей игроков и школьного руководства. Среди членов команды был и сын тренера, поступивший впоследствии в престижное учебное заведение.

Папе снова 17

2009 г. 6.4 7.156

Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О`Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк - звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга.