Не твое тело (2012)

Не твое тело

720p WEB-DL 7.108 5.8

Год: 2012
Страна: Германия
Название: Es kommt noch dicker

У Джессики есть всё: идеальная фигура, харизматичность и успех в работе менеджера роскошного спа-отеля. Тем не менее, она - тиран для сотрудников, особенно для пухлой бухгалтерши Рике. Однажды ночью обиженная Рике желает, чтобы все её лишние килограммы исчезли и поселились на безупречном теле Джессики. На следующее утро обе женщины ошеломлены: Джессика вдруг потолстела, а Рике стала стройной!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Токио!

2008 г. 7.1 7.297

Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия - мегаполис Токио. Первая «Дизайн интерьера» повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая «Дерьмо» о “существе из канализации”, безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя «Сотрясающийся Токио» о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы…

Выживут только любовники

2013 г. 7.3 7.412 BDRip 1080p

История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизицию. Адам — рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит «зомби» (так вампиры зовут людей). Ева же — напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы — Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто — выживут только любовники?

Вход в пустоту

2009 г. 7.3 7.222

Оскар (20) и его сестра Линда (18) - приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.

Далеко по соседству

2010 г. 7 7.147

К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди - серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться.

Your browser does not support SVG