Необыкновенная семейка (2010–2011)

Необыкновенная семейка

7.351 6.9

Год: 2010-2011
Страна: США
Название: No Ordinary Family

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хэнкок

2008 г. 6.4 7.449

Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Человек-муравей

2015 г. 7.3 7.09 BluRay 1080p

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

Люди в черном 3

2012 г. 6.8 7.229

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.087 BDRip 720p

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Квентина Тарантино - рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Your browser does not support SVG