На Краю Вселенной (1999–2003)

На Краю Вселенной

7.938 8.3

Год: 1999-2003
Страна: Австралия, США
Название: FarScape

Ученый Джон Крайтон занимается испытанием космического модуля собственного производства. Согласно теории Джона, при использовании гравитационных сил Земли, космический модуль может развить скорость, значительно превышающую скорость современных космических кораблей. И вот настает день финального испытания, но что-то идет не так, космический модуль вместе с Джоном проваливается в неизвестно откуда возникшую червоточину. Исследователь и его корабль оказываются на другом конце Вселенной, в сотнях световых лет от Земли…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Звездный путь

2009 г. 8 7.75 BDRip 1080p

Когда Нерон с планеты Ромул приходит из будущего, чтобы отомстить Федерации, конкуренты Кирк и Спок должны объединиться, чтобы не дать ему разрушить все, что им дорого. Во время этого будоражащего путешествия, наполненного эффектными боями, юмором и космическими угрозами, новоиспеченные члены команды военного корабля «Энтерпрайз» смело встретятся лицом к лицу с невообразимыми опасностями.

Звездный путь: Энтерпрайз

2001–2005 г. 7.5 7.828 BDRip

На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.

В поисках галактики

1999 г. 7.3 7.135

Вся Америка усаживалась к телеэкранам, когда начинался любимый зрителями сериал «В поисках Галактики». Герои этой фантастической саги были воистину народными героями. Но прошли годы, и сериал надоел телевизионным боссам. «В поисках Галактики» закрыли, а труппу распустили на все четыре стороны.

Вавилон 5

1994 г. 8.3 8.051

Началась новая эра в истории человечества. Минуло десять лет после войны Земли с Минбаром. Проект «Вавилон» стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель – создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные вопросы мирным путём. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников, тысяч людей и инопланетян на двух с половиной миллионов тонн вращающегося металла, среди бездны космоса. Однако со временем «Вавилон 5» приобрёл другое значение и стал последней надеждой на прочный мир. Но вскоре эта надежда рухнула. И в час начала великих войн, он обрёл иное содержание, стал последней надеждой на победу. Время: 2257 года - 2382 год. Место действия: «Вавилон 5»

Your browser does not support SVG