Могучие рейнджеры (1993–1996)

Могучие рейнджеры

5.394 6.4

Год: 1993-1996
Страна: США, Япония
Название: Mighty Morphin Power Rangers

Наше время (1993-й год). Во время очередной высадки на Луну космонавты Земли находят странную металлическую бочку, и случайно открывают ее. На самом деле бочка была магической темницей. Так после 10000 лет заключения освобождается злая и могущественная волшебница Рита Репульса (Рита Отвратительная). Она тут же возводит себе на Луне дворец, создает армию из отвратительных Патрулей, и решает захватить Землю. В этом ей помогают ее помощники - тупоумные Скватт и Бабу, злобный Голдар, и старый ученый-маг Финстер.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Звездный путь 6: Неоткрытая страна

1991 г. 7.2 7.206 BluRay 720p

После взрыва Праксиса, одной из лун Кроноса, уничтожившего у клингонов практически все средства к существованию, противостояние Федерации и Клингонской Империи окончилось. Настала пора мирных переговоров, но, как выяснилось, не все хотят мира — некоторых устраивает непрекращающаяся война.

Крикуны

1995 г. 6.4 7.08

2078 год. Офицер Содружества - армии повстанцев - полковник Джозеф Хендрикссон назначен руководить обороной заставы на планете Сириус-6Б, ставшей опорным пунктом в противостоянии с НЭБ - Новым Экономическим Блоком. Главный козырь Содружества в войне с НЭБ - это Крикуны, сверхновое оружие, запрограммированное на уничтожение всех форм жизни.

Звездный путь: Первый контакт

1996 г. 7.6 7.114 BDRip 720p

Восьмая часть всемирно известного сериала о приключениях бесстрашных звездолетчиков в далеком будущем. Посланцы враждебной инопланетной цивилизации проникают в прошлое, и первый контакт человечества с внеземным разумом, способный положить начало новой космической эры, оказывается под угрозой срыва.

Армагеддон

1998 г. 6.6 7.767

Тень гигантского астероида легла на Землю. До рокового столкновения остаются считанные дни. Наступает Армагеддон, трагический финал мировой истории. Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо чудо - или совместные усилия лучших из лучших вместе с технологической мощью всего созданного человеком. Сможет ли горстка людей противостоять вселенской стихии?..

Your browser does not support SVG