Мисс Марпл Агаты Кристи (2004–2013)

Мисс Марпл Агаты Кристи

7.425 7.8

Год: 2004-2013
Страна: Великобритания
Название: Agatha Christie's Marple

Убита богатая и красивая женщина. Подозреваемый - ее сын. Его приговаривают к смерти, но в день исполнения приговора в Англию возвращается человек, который может доказать его алиби - ученый, бывший все это время в Антарктиде. Но добравшись до тюрьмы, он узнает, что казнь уже состоялась. Преступление осталось нераскрытым, и доктор Калгари решает сам найти убийцу.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Я не боюсь

2003 г. 7.5 7.479

70-е годы. Маленькая деревушка на юге Италии. Тихая счастливая жизнь на фоне благодатной земли, действительно золотых полей пшеницы на холмах, поддерживающих мягкие облака в бескрайнем южном небе, и заброшенных каменных строений, к которым так и манит местную детвору.

Револьвер

2005 г. 6.5 7.454

Семь лет назад Джек влип в неприятную историю. По всему городу шли нелегальные азартные игры — игры без правил, полные опасности, но приносящие хороший доход. Организовывал и присматривал за этими играми преступный босс Мака и его люди. Накануне одной «большой игры», Мака потерял своего парня, и его люди, узнав о Джеке Грине, решили, что он сможет подойти на замену. Грин, выслушав предложение ребят Маки, отказался, но ребята не отступили и стали давить на брата Джека и на его семью. Грин был вынужден сесть за карточный стол, чтобы брата с семьёй оставили в покое. Игру он выиграл. И с этого все началось...

Призрак

2009 г. 7.2 7.195

«Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Виртуозы

2004–2012 г. 8.2 7.984

С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики - лидер группы, который придумывает все планы. Альберт - старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни - молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.

Your browser does not support SVG