Миссия ясновидения (2003–2006)

Миссия ясновидения

7.171 6.5

Год: 2003-2006
Страна: США, Канада
Название: 1-800-Missing

Джесс всегда хотела помогать людям, ее семья переживает сложный момент - пропал отец-военный и Джесс не знает, где он может быть. Ее брат в грозовую ночь решает прыгнуть с моста, Джесс отговариет его, но в нее попадает молния и с тех пор она видит во сне пропавших людей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.652

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Не говори ни слова

2001 г. 6.3 7.157

«Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас» - вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, замкнутая в себе девушка, страдающая припадками немотивированной агрессии, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить.

C.S.I. Место преступления (Лас-Вегас)

2000–2015 г. 7.7 7.849 WEB-DL 720p

Лас-Вегас… Своими яркими неоновыми огнями, сотнями игровых клубов и казино он манит всё новых и новых людей. Но далеко не все из них оказываются добропорядочными гражданами. В огромном людском потоке частенько прячутся преступники всех мастей. Они убеждены, что их злодеяния останутся незамеченными. Но они сильно ошибаются, ведь в городе работает неутомимая команда полиции C.S.I. Когда следствие заходит в тупик, в игру вступает группа суперпрофессиональных криминалистов во главе с капитаном Гриссомом.

Власть страха

1999 г. 6.7 7.463

Линкольн Райм - знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги - начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах.

Your browser does not support SVG