Металлопокалипсис (2006–2012)

Металлопокалипсис

7.846 8.3

Год: 2006-2012
Страна: США
Название: Metalocalypse

В группе Dethklok играет 5 человек, все они больше ни на что не способны, играют они в стиле «Death metal», и почему-то, вероятно, своей эпохальностью – нравятся миллионам людей. Они обладают огромным состоянием, и хорошим адвокатом, который помогает им выкрутиться из любой щепетильной ситуации, а таких бывает много – либо кого-то случайно пришибут или раздавят, или начинается массовая давка ...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Коты не танцуют

1997 г. 6.9 7.856

Это история о бедном коте Денни, который всю свою жизнь мечтал стать звездой сцены. Но оказалось, что роли в Голливуде дают только людям. Животные на сцене могут мяукать, лаять и мычать. Но не больше. Вместе с друзьями Денни разрушает привычные стереотипы и доказывает, что мечты превращаются в реальность.

Кэйон!

2009–2011 г. 7.6 7.566 BDRip 720p

Начав обучение в японской старшей школе, беззаботная Юи Хирасава вскоре встаёт перед выбором школьного клуба. Тем временем, движимые мечтой о собственной музыкальной группе старшеклассницы Рицу, Мио и Цумуги решают вступить в клуб «Лёгкой музыки». Однако, все бывшие участники клуба закончили школу в прошлом году, а, согласно правилам, в клубе должны состоять не менее четырёх человек.

Нана

2006–2007 г. 8.4 8.204

В вагоне одного поезда, следовавшего в Токио, Нана Комацу, ехавшая к своему парню Сёдзи, случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить свое желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы Blast, Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рэну, гитаристу популярной группы Trapnest, что она самостоятельно может добиться успеха.

Гравитация

1999–2001 г. 7.6 7.128

Энергичный парень Шиндо Шуичи с группой «Bad Luck», образованной с его школьным другом Хиро, стремится к вершине поп-индустрии Японии. Главная его цель — стать сенсацией в Японии, как его кумир — Сакума Рюичи, который выступал в группе «Nittle Grasper». После распада «Nittle Grasper» клавишник Сэгучи Тома создал фирму «NG», занимающуюся раскруткой молодых и талантливых исполнителей в Японии.