Люди, построившие Америку (2012)

Люди, построившие Америку

8.572 8.7

Год: 2012
Страна: США
Название: The Men Who Built America

Рокфеллеры, Форды и Карнеги были первым поколением предпринимателей, которых сегодня называют звездами бизнеса. Это был аналог сегодняшних Баффетов, Джобсов и Гейтсов. Это были люди, сформировавшие стандарты американской мечты. Люди провидческого, изобретательского ума, новаторы, подобных которым история еще не знала. В течение последующих 50-ти лет эта малая группа изменит ход истории, направив Соединенные Штаты Америки по пути к величию.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бобби Фишер против всего мира

2011 г. 7.4 7.171

Первая полнометражная попытка исследовать жизнь Бобби Фишера – человека, которого многие называют самым гениальным шахматистом всех времен и народов. Приняв участие в своем первом турнире в десять лет, Фишер с годами все больше и больше отдалялся от окружающего его мира, уделяя все свое внимание любимому занятию. Фишер выигрывал все состязания, в которых участвовал, и все время становился «самым» - самым молодым чемпионом США, самым молодым международным гроссмейстером.

Марина Абрамович: В присутствии художника

2012 г. 7.9 7.927 WEB-DL 720p

Югославская художница Марина Абрамович называет себя «бабушкой перформанса». И у нее есть на то все основания. Сегодня в этом виде актуального искусства ей, пожалуй, нет равных, а впервые она обратила на себя внимание арт-сообщества еще в 1974 году.

Красная армия

2014 г. 7.6 7.086 BDRip 720p

Фильм о Советском Союзе и самой успешной в истории спорта команде – хоккеистах сборной СССР. Рассказ о превращении из национального героя в политического врага ведётся с точки зрения Вячеслава Фетисова. Это повествование о том, как в спорте отразились социальные и культурные изменения в стране, о взлёте и падении национальной сборной по хоккею.

Канатоходец

2007 г. 7.8 7.657

7 августа 1974 года французский канатоходец Филипп Пети совершил то, что позже назвали «художественным преступлением века». Он 45 минут разгуливал по канату, натянутому между башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Это стало вершиной его карьеры, в которой уже были аналогичные проделки с собором Парижской Богоматери и мостом Харбор-Бридж в Сиднее. Документальная лента режиссера Джеймса Марша - это не только гимн смелому человеку, но еще и дань эпохе, уничтоженной 11 сентября 2001 года.

Your browser does not support SVG