Любовь вдовца (2002–2006)

Любовь вдовца

720p WEB-DL 8.111 7.5

Год: 2002-2006
Страна: США
Название: Everwood

Эвервуд в Колорадо - очаровательное место и живописный городок, расположенный среди крутых вершин Скалистых Гор. Кажется, ничто не может нарушить покой его обитателей. Но однажды сюда из Нью-Йорка приезжает семья Браунов в поиске тихого счастья и проверенных временем ценностей. С их появлением в Эвервуде меняется жизнь каждого местного жителя, включая и самих Браунов.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Мой ангел-хранитель

2009 г. 7.4 7.904

Адвокат сталкивается с необычным делом: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.

Комната Марвина

1996 г. 6.7 7.216 BDRip 1080p

Две сестры совершенно не похожи друг на друга. Кроткая сердечная Бесси посвятила всю себя другим. Именно она возложила на себя ответственность за семью, взяла на себя заботы о старом больном отце, а потом сама тяжело заболевает. Вспыльчивая, неуравновешенная Ли, замкнувшаяся в собственном эгоизме, потеряла контакт с семнадцатилетним сыном, отношения с которым приходится восстанавливать с большим трудом.

Масло Лоренцо

1992 г. 7.3 8.032

Маленький Лоренцо Одоне поражен редкой, неизлечимой болезнью мозга. Впав на долгие годы в состояние, близкое к коматозному, Лоренцо не знает, какую долгую, изнуряющую борьбу с недугом ведут его родители Аугусто и Михаэла Одоне. Преодолевая трудности, медицинские заключения с их смертельными приговорами, предубеждение окружающих, они изобретают уникальное лекарство, позволяющее справиться с болезнью. Лекарство, получившее название «масло Лоренцо»...

Не говори ни слова

2001 г. 6.3 7.157

«Вы хотите того же, что они?... Я никогда не скажу... никому из вас» - вот первые слова Элизабет, обращенные к знаменитому психиатру Натану Конраду. Элизабет, замкнутая в себе девушка, страдающая припадками немотивированной агрессии, причину которой никто до сих пор не смог объяснить и, тем более, устранить.

Your browser does not support SVG