Лицо короля (2014–2015)

Лицо короля

7.353 7.6

Год: 2014-2015
Страна: Южная Корея
Название: Wang-ui Eolgool / The King's face

Дорама описывает жизнь принца Гван Хэ Гуна. Несмотря на то, что он был сыном любовницы короля, он становится наследным принцем Чосона. В течение 16 лет, незаконнорожденному принцу предстоит пережить множество событий: от дворцовых заговоров до покушений на его жизнь. Сложные отношения с отцом Королём Сон Джо, приводят к тому, что они становятся соперниками не только в политике, но и в любви. Принц использует физиогномику (искусство гадания по лицу) в качестве оружия для захвата власти.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Императрица Ки

2013–2014 г. 8.6 8.627

Историческая сага о Ки Хван-ху, которая родилась в Корее и стала затем императрицей китайской династии Юань. Борьба с соперницей за сердце императора и борьба двух правителей за сердце героини - любовные треугольники в этой истории масштабны и преисполнены политики.

Королевство двух сердец

2012 г. 8 7.976

Альтернативная история. Политическая борьба Северной и Южной Корей не прекращается. В центре интриг оказываются Принц Южной Кореи Ли Джэ-ха и девушка из влиятельной северокорейской семьи Ким Хан-а. Они из разных миров, между ними не только политические барьеры, но и стена взаимного непонимания. Она - военный инструктор из враждебной страны. Он - принц из другого политического мира. Но Ли Джэ-ха придется жениться на тридцатилетней Ким Хан-а, ведь их поймали при «странных обстоятельствах». А может быть эти обстоятельства вовсе не странные? И кому-то просто так надо?

Мой путь

2011 г. 7.8 7.414

В 1944 году Ким Чун-щик мечтал стать следующим Сон Ки-джоном (корейский марафонец, который выиграл олимпийское золото в период японского колониального господства), чтобы соперничать с лучшим японским чемпионом Хасега Тацуо. Кан Чун-щик не хотел идти на войну, а Тацуо был горд служить своей стране. Оба были вынуждены вступить в армию.

Your browser does not support SVG