Легавый (2012–2013)

Легавый

6.943 7.5

Год: 2012-2013
Страна: США
Название: Copper

Место действия сериала – Нью-Йорк 1860-х годов. Кевин Коркоран - сильный и грубый ирландский полицейский, работающий в пользующемся дурной славой районе «Пять Углов». В беспокойном мире Коркоран старается быть верным своим моральным принципам на пути к правде об исчезновении его жены и смерти дочери.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ярость

2014 г. 7.6 7.358 BDRip 720p

Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Черная Метка

2007–2013 г. 8 7.465

Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка - от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше - даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

24 часа

2001–2010 г. 8.4 7.854 WEB-DL 1080p

Жизнь Джека Бауэра, агента контртеррористического подразделения Лос-Анджелеса, настолько насыщена событиями, что от его решений не просто каждый день, а буквально каждый час зависит жизнь многих людей. Международные террористы, бывшие агенты и профессиональные военные, иностранные спецслужбы - у всех них есть масса причин совершать действия, направленные на получение выгоды и нанесение ущерба различной природы: от угрозы жизни кандидату в президенты до взрыва атомной бомбы на территории США. Простые жители в этой игре всего лишь пешки, но именно ради их спокойствия Бауэр с коллегами готовы рисковать жизнью.

Побег из тюрьмы: Дорога к свободе

2007 г. 8.7 8.025

Создатели и актёры сериала рассказывают о съёмках. Рассказ идёт о первом сезоне и начале второго.

Your browser does not support SVG