Лабиринт (2012)

Лабиринт

BDRip 6.6 6

Год: 2012
Страна: Германия, Великобритания, ЮАР, Чехия
Название: Labyrinth

Те люди, которые оказываются в этом лабиринте, могут больше никогда не выбраться из него, ведь он хранит в себе множество тайн и загадок, разгадать которые не под силу даже самым осведомленным и грамотным специалистам. Сериал представляет собой увлекательное приключение, объединяющее две сюжетные линии. В современной — археолог Элис Таннер занята раскопками на юге Франции, пытаясь в подземных лабиринтах Каркасона раскрыть тайну исчезновения религиозного движения катаров, которые, согласно легенде, являлись хранителями Святого Грааля. В Средневековой — молодая девушка из XIII века пытается понять символы и диаграммы трех вверенных ей священных книг и сохранить свою жизнь.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Путешествие Гектора в поисках счастья

2014 г. 7 7.142 BDRip 1080p

Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.

Наполеон

2002 г. 7.4 7.869

Ив Симоно показал жизнь французского императора и полководца от начала его карьеры до последних дней жизни на острове Святой Елены в 1821 году...

Алиса в стране чудес

2009 г. 7.3 7.59

Алиса - вполне современная девушка. Она занимается дзю-до и у неё есть любимый. Но тот ли он, за кого себя выдаёт? В «Стране чудес» прошло 150 лет после последней победы Алисы и разгрома королевы, но всё давно уже не так в этом сказочном королевстве. Миром правит казино, которое выкачивает из похищенных в реальном мире людей эмоции. Кто сможет противостоять королеве червей?

Кольцо Нибелунгов (ТВ)

2004 г. 6.7 7.184

Молодой кузнец Зигфрид, не зная того, является наследником трона вражеского королевства. Но и в Бургундии он обретает славу, победив наводившего страх дракона Фатнира.