Кувалда (1986–1988)

Кувалда

8.066 8.2

Год: 1986-1988
Страна: США
Название: Sledge Hammer

Инспектор Хаммер самый неисправимый недотёпа во всей Американской полиции! Что он и доказывает на протяжении всего сериала, но, на удивление, всегда с легкостью находит выход из любой самой сложной ситуации. Например, в одной из серий побежденный злодей решается на последнее в своей жизни злодейство. Обвязавшись динамитом, он поджигает бикфордов шнур. Все в ужасе, и только наш находчивый инспектор Хаммер принимает единственно возможное решение - тушит огонь жвачкой...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Приключения няни

1987 г. 6.9 7.373

Девушка по имени Крис Паркер даже не подозревала о том, что ей придется стать няней. Но пережив ссору со своим другом, Крис решила хоть как-то отвлечься и заодно заработать.

Байки из склепа

1989 г. 8 7.667

«Байки из склепа» - телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните - смех продлевает жизнь, а постоянный смех сделает вас бессмертным.

Полицейский отряд!

1982 г. 8.5 8.032

Юмористическое полицейское шоу, созданное дружной командой, подарившей любителям пародии такие сверхпопулярные комедии, как «Аэроплан» и «Голый пистолет».

После работы

1985 г. 7.7 7.51 WEB-DL 720p

Программист Пол Хэкет совершенно случайно знакомится в кафе с симпатичной девушкой Марси и скоро оказывается у нее в квартире... Вечеринка, мягко выражаясь, не задается с самого начала. Новая подружка неожиданно закатывает истерику и намеревается покончить с собой. Несолоно хлебавши Хэкет решает, пока не поздно, спасаться бегством, но оказывается в эпицентре криминального квартала, из которого никак не может выбраться...

Your browser does not support SVG