Крестовый поход (1999)

Крестовый поход

DVDRip 6.831 6.7

Год: 1999
Страна: США
Название: Crusade

Действие сериала происходит в 2267 году. Раса, называющаяся «дракхи», во время атаки на Землю вносит в ее атмосферу нановирус (наподобие т. н. «серой слизи»). Ученые Земли и рас Межзвёздного Альянса сумели выяснить, что нановирус недоработан ввиду малых сроков адаптации вируса под биологию землян, и на его полную адаптацию под человеческий организм требуется приблизительно пять лет. К концу этого срока, корабль «Экскалибур», построенный незадолго до нападения, должен найти противоядие «чуме дракхов», как окрестили угрожающий человеческой цивилизации нановирус земляне.

Похожие фильмы

Светлячок

2002 г. 9 8.684

Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».

Вавилон 5

1994 г. 8.3 8.051

Началась новая эра в истории человечества. Минуло десять лет после войны Земли с Минбаром. Проект «Вавилон» стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель – создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные вопросы мирным путём. Станция стала местом встречи и домом для дипломатов, авантюристов, дельцов, путешественников, тысяч людей и инопланетян на двух с половиной миллионов тонн вращающегося металла, среди бездны космоса. Однако со временем «Вавилон 5» приобрёл другое значение и стал последней надеждой на прочный мир. Но вскоре эта надежда рухнула. И в час начала великих войн, он обрёл иное содержание, стал последней надеждой на победу. Время: 2257 года - 2382 год. Место действия: «Вавилон 5»

Звездный путь: Энтерпрайз

2001–2005 г. 7.5 7.828 BDRip

На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.

Темный ангел

2000 г. 7.4 7.849

Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат.

Your browser does not support SVG