Кошмары Фредди (1988–1990)

Кошмары Фредди

6.245 6.5

Год: 1988-1990
Страна: США
Название: Freddy's Nightmares

В городке Спринвуд, штата Огайо, постоянно происходят таинственные убийства, самоубийства и несчастные случаи. Особенно они распространены среди юного населения города. А все дело в том, что как только наступает ночь, и жители ложатся спать, повелитель ночных кошмаров Фредди Крюгер вновь начинает творить свои страшные дела...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Похороненные заживо (ТВ)

1990 г. 6.6 7.099

Клинт Гудмен - со всех сторон положительный и работящий владелец строительной компании. Неверная супруга Клинта, Джоана, вместе со своим любовником, местным врачом, замышляют отравить Клинта, а затем продать его строительную компанию и потратить все деньги.

Сумеречная зона

1985–1989 г. 7.8 7.555

В каждом эпизоде рассказывается своя история, которая является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы или ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой.

Удивительные истории

1985–1987 г. 7.5 7.213

Известнейшая телеантология, сделанная в жанре фэнтази, к созданию которой приложили руку многие мастера кино, начиная от Стивена Спилберга (он поставил два эпизода, а также являлся носителем идеи и исполнительным продюсером всего сериала) до Мартина Скорсезе, Клинта Иствуда и Берта Рейнольдса в качестве режиссеров.

Скрытые

1987 г. 7 7.066 WEB-DL 720p

Отдел по расследованию убийств не спит уже которую ночь: по городу катится волна необычных преступлений. Своеобразие их в том, что все преступники - вполне добропорядочные и законопослушные граждане, в которых будто бы сам черт вселился, заставляя их творить всяческие кошмарные, ненормальные вещи. У детектива Тома Бека, ведущего следствие по этому делу, просто голова кругом идет...

И уж, конечно же, меньше всего ему хочется оказывать всяческое содействие присланному сверху сотруднику ФБР Ллойду Гэллагеру, - человеку со странностями, логику которого понять, кажется, абсолютно невозможно. Но что если и вправду это дело рук инопланетян, вселяющихся в тела землян?

Your browser does not support SVG