Когда человек влюблен (2013)

Когда человек влюблен

720p 7.739 7

Год: 2013
Страна: Южная Корея
Название: When a Man's in Love

Хан Тэ-Сан - гангстер триады с болезненным прошлом, а ныне успешный бизнесмен. Хладнокровный и решительный, с невероятной работоспособностью, что помогло ему достичь теперешнего положения. Он встречается с пленительной красавицей Пэк Сон-Чжу, бывшей жене главаря триады, после его смерти. Но, только встретив молодую девушку Со Ми-До, он понимает, что влюбился впервые в жизни. Ведь она умна, прекрасна, трудолюбива и полна стремлений изменить свою жизнь к лучшему. Но, оказывается, на сердце красавицы претендует не только он, но и молодой, амбициозный Ли Чжэ-Хи, известный как остроумный волк-одиночка. Он благодарен Тэ-Сану за то, что дружит с его братом, но не собирается отказываться от борьбы за любимую женщину.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красавчик по соседству

2013 г. 7.3 7.853

Ко Док-ми ведет одинокое домоседское существование. Целыми днями влюбленная девушка наблюдает за своим соседом - врачом Хан Тхэ-джуном, любуясь им тайком. За этим делом ее застукал другой сосед - красавчик Энрике Кым, кузен Тхэ-джуна. Этот молодой, красивый и гениальный креативный директор, обожающий футбол, ошибочно полагает, что девушка следила за ним, любуясь его небесной красотой.

Мужчина королевы Ин Хен

2012 г. 8.1 8.071 720p

О приключениях Ким Бун До, ученого, жившего в эпоху Чосон. В свое время он помог взойти на престол королеве Ин Хён, но теперь для нее настали трудные времена. Группа заговорщиков сместила законную правительницу, и на ее место поставила наложницу короля Сукчона.

Айрис

2009 г. 8.2 7.961 720p

Ким Хён-джон и Чин Са-у - неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой - объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сын-хи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием Айрис, которая держит их всех под прицелом.

Иль Чжи Мэ

2008 г. 8.3 8.196

История о корейском Робин Гуде - выходце из знатной семьи, который грабит богатых и бесчестных чиновников, помогая простым людям. Иль Чжи Мэ («одна ветвь сливы») - такое имя дали ему за то, что на местах преступления он всегда оставляет рисунок цветущей сливовой ветви.

Your browser does not support SVG