Китайский городовой (1998–2000)

Китайский городовой

7.253 7

Год: 1998-2000
Страна: США
Название: Martial Law

Легендарный «суперкоп» из Шанхая Саммо Ло приезжает в Лос-Анджелес и поступает на работу в полицию. Он разыскивает китайского мафиози по имени Ли Хей. В Лос-Анджелесе он знакомится со своими будущими друзьями-напарниками Даной Дойл и Льюисом МакГреем. Нельзя сказать, чтобы Саммо сразу понравился им. Он похож на танк: так же силен и грозен, но с виду - так же неповоротлив. Однако Саммо быстро доказывает всем своим коллегам-скептикам, что хорошего человека должно быть много. У него уникальное чувство юмора, он необычайно образован и виртуозно владеет кунг-фу.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Первый удар

1995 г. 6.6 7.277

Агенту ЦРУ Джеки поручают следить за шпионкой Наташей, которая купила тур на Украину. Джеки надеется выследить, с кем будет контактировать девушка, но она скрывается. Джеки бросается в погоню. Он гонится за ней по Австралии и России. Главная его задача – остаться в живых и поймать Тсуи, сообщника Наташи, похитившего ядерную боеголовку. Тсуи оказывается ее любовником, бывшим сотрудником ЦРУ. Его завербовал сотрудник КГБ Егоров, лидер русской мафии.

Бесшабашное ограбление

2002 г. 6.4 7.065

У Бена есть возможность ограбить банк. А в качестве прикрытия устроить в соседнем ночном клубе мощное рэйв-шоу. У его команды всего 7 часов, чтобы просверлить стену, проникнуть в банк и сорвать куш.

Your browser does not support SVG