Кинг и Максвелл (2013)

Кинг и Максвелл

720p 6.762 7.2

Год: 2013
Страна: США
Название: King & Maxwell

Сериал рассказывает о Шоне Кинге и Мишель Максвелл, далеко не обычных частных сыщиках. Они оба бывшие агенты Секретной службы, обладающие уникальными навыками, которые дают им преимущество как над подозреваемыми, так и над органами правопорядка.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сорвиголова

2015 г. 8.7 8.077 WEBRip 1080p

Мэтт Мердок остался без зрения еще в детстве в результате несчастного случая на дороге. Но под гнетом жизненных обстоятельств он не сломился и не опустил руки. Несмотря на слепоту, он смог развить в себе другие уникальные качества, благодаря которым в идеале овладел различными боевыми искусствами.

Сейчас Мэтт – успешный адвокат, защищающий права добропорядочных граждан. День ото дня он борется с беспределом и несправедливостью. Он всегда на страже закона и готов помочь любому невинно пострадавшему человеку.
Днем Мэтт – обычный мужчина, а ночью – настоящий супергерой, непрестанно очищающий улицы родного Манхеттена от преступности. Сорвиголова – это гроза для криминального мира, которого в борьбе за правду и справедливость никто не остановит. Найдется ли тот, кто рискнет выступить против вершителя правосудия?

Бэкстром

2015 г. 7.4 7.012 HDRip 720p

Бэкстром, известный детектив-мизантроп, которому приходится расследовать чрезвычайно трудные дела...

Шерлок

2010 г. 9.2 8.886 HDRip 1080p

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Во все тяжкие

2008 г. 9.5 8.856 BDRip 1080p

50-летний Уолтер Уайт – прекрасный семьянин, на обеспечении которого находится молодая супруга и сын – инвалид. Уайт работает в обычной средней школе простым учителем химии. Его сложно назвать баловнем судьбы. Средств на жизнь катастрофически не хватает, и он вынужден подрабатывать в свободное время на автомойке, чтобы из-за растущих долгов не лишиться дома.
Но беда не ходит одна – однажды после медосмотра врачи ставят Уайту неутешительный диагноз. Раковая опухоль в легких растет с быстротою молнии, и жить герою остается считанные месяцы. Уолтер, дабы после своей смерти не оставлять свою семью на голодное существование, решает пуститься во все тяжкие. Заручившись помощью бывшего воспитанника – Джесси Пинкмана, он организовывает секретную лабораторию, где подельники начинают производство чистейшего психотропного вещества – метамфетамина. Криминальная деятельность сулит главным героям крупные неприятности.

Your browser does not support SVG