Квирк / Причуда (2013)

Квирк / Причуда

720p 6.685 6.9

Год: 2013
Страна: Великобритания, Ирландия
Название: Quirke

Главный герой всех этих историй — патологоанатом из дублинского морга по кличке Квирк, харизматичный мизантроп. Дело происходит в 50-х, обстановочка мрачная: суровые пабы с выложенными плиткой потолками и специальными привязями для алкоголиков, чтобы пьющий не упал под стол, полные непристойных тайн дома аристократов, город, освещенный тусклым светом электрических ламп. В каждой серии на прозекторский стол Квирка попадает новый труп, и любопытный доктор начинает собственное расследование этой смерти. Цепь улик всякий раз ведет в прошлое самого Квирка или его странной семьи.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лобстер

2015 г. 7.1 6.954 BluRay 720p

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Улица потрошителя

2012 г. 8.1 7.731 WEB-DL 720p

События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1889 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.

Однажды в Ирландии

2011 г. 7.3 7.525 BDRip 1080p

Женщины, выпивка и веселые шутки – вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в городишке Голуэй не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами...

Генерал

1998 г. 7.3 7.163 DVDRip

Мартин Кэхилл был одним из самых известных людей в Ирландии. Под его окнами дежурили полицейские машины, за ним охотились фоторепортеры, фанаты носили его на руках. Мартин был профессиональным вором. За 20 лет он нажил 60 миллионов, ограбил одну из крупнейших британских ювелирных компаний и вывез несколько десятков картин из музея в Рассборо.

Your browser does not support SVG