Карлос (2010)

Карлос

7.366 7.7

Год: 2010
Страна: Франция, Германия
Название: Carlos the Jackal

Ильич Рамирес Санчес, известный также как Карлос, был ключевой фигурой международного терроризма в 70-х – 80-х годах, осуществляя теракты в интересах как «Народного фронта освобождения Палестины», так и японской «Красной армии». Представитель проникнутого романтизмом крайне левого крыла и одновременно продажный наемный убийца секретных служб Ближнего и Среднего Востока, Карлос создал свою собственную организацию, расположенную по другую сторону «железного занавеса» и действовавшую в последние годы «холодной войны». Фильм представляет собой историю революционера-интернационалиста, манипулятора и манипулируемого одновременно, оказавшегося в гуще поступательного хода истории, ее активный участник и жертва своих собственных действий...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Комплекс Баадер-Майнхоф

2008 г. 7.4 7.421 BluRay 720p

70-е годы XX века, Берлин. Во время визита шаха Ирана в Западную Германию полиция устраивает кровавую расправу над протестующими. Это событие приводит к объединению усилий двух молодых людей, Андреаса Баадера и Ульрики Майнхоф, в деле противостояния правой политике правительства и даёт импульс созданию тайной организации, которая вскоре становится известной во всем мире как «Фракция Красной Армии» (RAF). Её членам, руководствовавшимся принципом «цель оправдывает средства», не претили поджоги, взрывы, ограбления и убийства.

Призрак

2009 г. 7.2 7.195

«Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Перевозчик 2

2005 г. 6.3 6.97

Бывший сотрудник спецподразделения Фрэнк Мартин, известный также как Перевозчик, уходит от дел и поселяется в Майами, где устраивается шофером в богатую семью. С маленьким сыном этого семейства у него завязываются дружеские отношения.

Шакал

1997 г. 6.4 7.403 BluRay 720p

«Шакал» - это кличка. Под ней скрывается один из самых неуловимых преступников международного масштаба, наемный киллер, выполняющий самые сложные задания тех «работодателей», кто способен заплатить немалые деньги. После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал «заказ». Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то «на самом верху» Белого дома. Чтобы остановить Шакала, американцы выпускают из тюрьмы ирландского террориста Деклана Малкуина, у которого свои счеты с Шакалом и который - единственный! - знает наемного убийцу в лицо...

Your browser does not support SVG