Их перепутали в роддоме (2011)

Их перепутали в роддоме

720p 7.704 7.8

Год: 2011
Страна: США
Название: Switched At Birth

Сериал рассказывает историю о двух девочках-подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью-одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Косяки

2005–2012 г. 8 7.753

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны - Нэнси живет в том самом американском сабарбе - предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она - вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн - это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.

Родители

2010 г. 8.2 7.761 1080p

Саре Брейверман с двумя детьми – дочерью Амбер и сыном Дрю из-за материальных трудностей пришлось переехать из Фресно в домик родителей в калифорнийском Беркли – отца Зика и матери Камилы, которые тоже испытывают сложности с финансами.

День труда

2013 г. 6.9 7.418 1080p

Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.

Неожиданная Жизнь

2010–2011 г. 7.6 7.838

Рано повзрослевшая 15-летняя Лакс решила предпочесть приёмным семьям самостоятельную жизнь. Чтобы выйти из правовых лабиринтов к собственной независимости, девушке даже пришлось разыскать в Портленде своего тридцатилетнего биологического отца, а позже и маму. Но суд непреклонен, вместо долгожданной свободы, вплоть до наступления совершеннолетия Лакс, поручает подростка на воспитание несостоявшимся родителям.

Your browser does not support SVG