Инструкция по разводу для женщин (2014)

Инструкция по разводу для женщин

6.795 6.9

Год: 2014
Страна: США
Название: Girlfriends' Guide to Divorce

История об авторе бестселлеров из серии «Помоги себе сам», которая тщательно скрывает свой развод с мужем, в тот момент, когда она начинает жизнь одинокой сорокалетней женщины в Лос-Анджелесе. Она всё больше общается и спрашивает советов у своих разведенных друзей, нежели чем у имеющих семью, и это ведет ее к неожиданному и меняющему жизнь опыту.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Воспитывая Хоуп

2010–2014 г. 8 7.466

Сериал расскажет о Джимми, 22-летнем мужчине воспитывающем маленького ребенка. В этом нелегком деле ему помогает его причудливая семья. Мама ребенка, с которой Джимми был всего одну ночь, оказывается в камере смертников.

Сестра Джеки

2009 г. 7.7 7.156 WEB-DL 720p

Медсестра Джеки — волевая и талантливая, но очень испорченная и грубая женщина. Она пытается отыскать хоть какой нибудь баланс между своей тяжелой работой, в центральной нью-йоркской больнице, и сложной личной жизнью. Католичка отошедшая от своей церкви, которая не может побороть слабость к таким обезболивающим как Аддеролл и Викодин, вершит в госпитале свою справедливость. Почти каждый рабочий день она делает выбор между собственными слабостями, докторами и пациентами…

Виктория – победительница

2010–2013 г. 6.9 7.375

Хаос прибывает в жизнь 16-летней Тори Вега. Она переходит в новую школу, но не просто в школу, а в школу искусств. Голливудская школа искусств славится своими сумасшедшими талантливыми учениками, где студенты знают себе цену и готовы пойти на всё, чтобы добиться популярности.

Спаси меня

2004–2011 г. 8.4 7.754 WEB-DL 720p

Ежедневно пожарный Томми Гэвин вместе со своими коллегами бросает вызов огню. Спасать человеческие жизни – это его долг и призвание. Но кто спасет личную жизнь самого Томми, которая горит синим пламенем? Томми недавно развелся, и его трое детей остались жить со своей матерью. Не в силах быть далеко от своей бывшей семьи, Томми поселяется в доме напротив экс-супруги, чтобы присматривать за ней и детьми.

Your browser does not support SVG