Инспектор Джордж Джентли (2007)

Инспектор Джордж Джентли

1080p HDRip 7.628 8

Год: 2007
Страна: Великобритания
Название: Inspector George Gently

Фильм воспроизводит английскую действительность шестидесятых годов двадцатого века: повсюду наркотики, молодёжь бесчинствует на улицах, а коррумпированная полиция смотрит на всё сквозь пальцы. Но Джордж Джентли по-прежнему верен общественному долгу. Расследуя убийство своей ненаглядной жены Изабеллы, Джентли даёт себе слово, что это дело станет для него последним, и он приложит все усилия, даже отдаст свою жизнь ради того, чтобы убийца Джо Уэбстер был пойман...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Призрак

2009 г. 7.2 7.195

«Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Шерлок

2010 г. 9.2 8.886 HDRip 1080p

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Револьвер

2005 г. 6.5 7.454

Семь лет назад Джек влип в неприятную историю. По всему городу шли нелегальные азартные игры — игры без правил, полные опасности, но приносящие хороший доход. Организовывал и присматривал за этими играми преступный босс Мака и его люди. Накануне одной «большой игры», Мака потерял своего парня, и его люди, узнав о Джеке Грине, решили, что он сможет подойти на замену. Грин, выслушав предложение ребят Маки, отказался, но ребята не отступили и стали давить на брата Джека и на его семью. Грин был вынужден сесть за карточный стол, чтобы брата с семьёй оставили в покое. Игру он выиграл. И с этого все началось...

Лютер

2010–2015 г. 8.5 8.012 HDRip 720p

История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?