Инспектор Бэнкс / Последствия (2010)

Инспектор Бэнкс / Последствия

7.057 7.6

Год: 2010
Страна: Великобритания
Название: DCI Banks

Что скрывается за дверью дома №27 на улице Хилл? Наряд полиции вызывают на рутинную «бытовуху». Полицейские делают шокирующее открытие. В результате один из полицейских убит, подозреваемый тяжело ранен. Детективу Алану Бэнксу приходится исследовать самый трудный случай в его жизни. Пять молодых девушек, пропавших без вести, и он только что обнаружил логово серийного насильника и убийцы. Четыре тела. Это означает одно, пятая девушка — Линн все еще может быть жива... Но подозреваемый Маркус Пейн находится в коме...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Шерлок

2010 г. 9.2 8.886 HDRip 1080p

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

Виртуозы

2004–2012 г. 8.2 7.984

С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики - лидер группы, который придумывает все планы. Альберт - старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни - молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло.

Призрак

2009 г. 7.2 7.195

«Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Пропавший без вести

2014 г. 8.2 7.293 HDRip 720p

Во время чемпионата мира по футболу 2006 года британская семья теряет во Франции своего маленького сына посреди футбольной вакханалии, которая творилась на улицах по случаю финала. Это разрушает их брак, и вскоре жена находит себе нового мужчину. Спустя восемь лет отец пропавшего мальчика нанимает французского детектива, чтобы возобновить поиски, — появились доказательства того, что ребенок все еще жив.

Your browser does not support SVG