Из темноты / Из тьмы ()

Из темноты / Из тьмы

5.903 5.6


Страна: Великобритания
Название: From Darkness

Во время стройки экскаваторщик наталкивается на останки нескольких девушек, находившихся в земле не менее пятнадцати лет. Следователи подозревают, что ужасная находка вызовет громкий резонанс в прессе и пытаются выяснить, кто имел доступ к этому месту в середине 90-х. Они решают обратиться к бывшей служащей полиции Клэр. Ранее она служила в полицейском департаменте Манчестера и вела совсем другую жизнь.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Джонатан Крик

1997–2014 г. 8.2 7.937

Невероятно активная журналистка Маделин Магеллан и ее «консультант» необычайно талантливый помощник фокусника Джонатан Крик берутся за расследования исключительно невозможных и крайне запутанных дел, попутно ругаясь и мирясь, сочиняя книги и придумывая фокусы.

Лютер

2010–2015 г. 8.5 8.012 HDRip 720p

История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?

Заточенные кепки

2013 г. 8.8 8.441 1080p

В 20-х годах минувшего столетия Англия погрязла в анархии и хаосе. Реальная власть в послевоенном Бирмингеме находится в руках криминальных группировок. Одной из наиболее авторитетных и бесчеловечных считается банда «Заточенные кепки», получившая подобное название из-за того, что ее члены носят фирменные козырьки с вшитыми в них заостренными бритвенными лезвиями, которые злодеи охотно используют во время разборок с конкурентами. Главарь гангстерской шайки - Томас Шелби, держит весь город в страхе, и даже здешняя полиция не рискует переходить ему дорогу. Семейство Шелби промышляет вооруженными грабежами и рэкетом, а также крышует весь игорный бизнес Великобритании.
Но однажды для преступного клана наступают трудные времена. Томми Шелби и его банда сталкиваются с серьезными проблемами, когда в Бирмингеме назначают нового начальника полиции – Честера Кемпбелла, который намерен очистить улицы города от местного криминалитета.

И никого не стало

2015 г. 8 7.415 HDRip 720p

Восемь незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оним в великолепный замок, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме, а единственные живущие здесь — семейная пара слуг. Именно они ставят собравшимся граммофонную запись, которая обвиняет всех в убийствах. Неизвестный голос обещает всем соответствующее их преступлению наказание. Гости, которые не могут уехать с острова, оказываются в ловушке. Кто-то начинает убивать по очереди всех, кто собрался в замке...

Your browser does not support SVG