Зомби с дороги (2010)

Зомби с дороги

5.737 6.5

Год: 2010
Страна: США
Название: Zombie Roadkill

Группа подростков направляется на отдых к озеру, по пути они въезжают на незнакомую дорогу и случайно переезжают белку. К несчастью дорога оказалась проклята, все кто умирают недалеко от нее - оживают уже в другом обличье. Ожившая зомби-белка начинает преследовать горе-путешественников…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием

2008 г. 7.7 7.423 HDRip 720p

Можно умереть за долю секунды. Можно умирать долго и мучительно от страшной болезни, на руках у родственников. Случайная авария может лишить вас жизни. Загадочный зомби-вирус превратит вас в ходячий труп, что само по себе смерть. Или он превратит в зомби ваших соседей и они перегрызут вам горло. Это уж как повезет. Нашествие инопланетян с планеты Железяка, восстание злобных шахтеров и клонирование динозавров, парочка ядерных грибов у вас на заднем дворе и нападение диких зверей. У человека огромный выбор, как ему умереть. Не говоря уже о смерти от старости в роскошном особняке с кучей жаждущих наследства товарищей. Все это может казаться абсурдным, глупым, страшным и смешным. Но ничто не сравнится со смертью от рук ужасно медленного убийцы с крайне неэффективным оружием.

Грайндхаус

2007 г. 7.6 7.087 BDRip 720p

Первый фильм - от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов - не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм - от Квентина Тарантино - рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль. Также ко всему этому в перерыве между фильмами представлены рекламные ролики к несуществующим картинам.

Я – зомби

2015 г. 7.9 7.549 WEB-DL 1080p

У Оливии были все шансы получить место кардиохирурга в элитной поликлинике, если бы ее не пригласили на ночную вечеринку. Странный на вид парень укусил юную девушку, превратив ту в зомби. Поначалу ее внешность не менялась, но после нескольких недель волосы выцвели, а под глазами будто тени залегли темные круги. Отсутствие сна никак не сказывалось на ее самочувствии, но вот потеря сновидений сильно подкосила девушку. Помимо этого, девушка больше не может есть свою любимую еду, ее желудок способен переварить лишь мозги человека. Устроившись помощником корнера в морг, Оливия получила доступ к свежим трупам и их мозгам. При этом после употребления человеческих мозгов, она стала видеть флешбеки из жизни их владельцев.

Your browser does not support SVG