Злая наука / Повелители науки (2004–2006)

Злая наука / Повелители науки

7.269 7.5

Год: 2004-2006
Страна: Австралия
Название: Wicked Science

Тоби – обычный тинейджер, душа компании, его голова забита мыслями об уроках и девчонках. Элизабет — амбициозна и злопамятна, она — любимица учителей, но никто из сверстников не хочет с ней дружить. Однажды, во время лабораторной работы в школе оба подростка, под воздействием странного магнитного излучения, в одночасье превращаются в научных гениев. И теперь парочка способна творить чудеса — управлять погодой, делать машины невидимыми, а газонокосилки летающими. Они способны даже вызвать из глубин прошлого исполинский образ голодного динозавра Т-Рекса. Стоит ли говорить о том, что спокойным школьным будням пришел конец – каждый день происходит череда невероятных происшествий. Никто и не догадывается, что виновники происходящего – ученики Джонсон и Хоук. Элизабет упивается внезапно приобретенной силой и властью и строит коварные планы мести. Тем, кто не любил ее раньше, теперь следует не сладко! И сдержать ее манию величия способен только Тоби. Так кто же победит в этом сражении гениев?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Глубокое синее море

1999 г. 5.8 6.99 BluRay 1080p

Ученые подводной лаборатории «Акватика», разрабатывая препарат от болезни Альцгеймера, находят способ генетического увеличения мозга подопытных акул.

На последнем берегу (ТВ)

2000 г. 7.1 7.576

В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации — Австралию.

Пальцы веером

1999 г. 7.2 7.135

В жизни 19-летнего Джимми, уличного хулигана, работающего зазывалой в стриптиз-клубе, в один день произошло два важных события: он встретил девушку своей мечты и попал в высшую лигу большой преступности.

Темный город

1998 г. 7.7 7.361

Убийцу, не помнящего своего имени и прошлого, преследует полицейский инспектор Фрэнк Бастед. Его ищет жена Эмма, за ним охотятся чужаки, а он по обрывкам воспоминаний пытается разобраться в том, что происходит.

Your browser does not support SVG