Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (2011–2013)

Зеленый Фонарь: Анимационный сериал

720p WEB-DL 7.048 8.1

Год: 2011-2013
Страна: США
Название: Green Lantern: The Animated Series

Быть полицейским тяжело. Быть космическим полицейским - еще тяжелее. Присоединитесь к Зеленым Фонарям Земли — Хэлу Джордану, Гаю Гаднеру, Джону Стюарту и Кайлу Райнеру, чтобы спасти Вселенную от опаснейших врагов, среди которых коварный Синестро, когда-то бывший Зеленым Фонарем, инопланетный злодей Десперо и толпы безжалостных роботов - охотников на людей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лига справедливости

2001–2006 г. 8.6 7.648

Лига доблестных героев оберегает покой человечества! Каждый воин Света располагает своими уникальными способностями и без остатка отдает себя служению людям: Бэтмен, Супермен, Флэш, Марсианский Охотник, Затанна и многие другие готовы сразиться со злодеями и армиями их прихвостней.

Человек-паук

1994 г. 8.3 8.135 DVDRip

Случайный укус радиоактивного паука на научной выставке даровал нескладному школьнику Питеру Паркеру невероятные паучьи способности. Когда грабитель убил его любимого дядю Бена, Питер решает использовать свои удивительные силы, чтобы защищать людей. Он навсегда запомнил слова своего дяди: «Чем больше сила, тем больше и ответственность!». Он становится Человеком-Пауком, бесстрашным героем в маске.

Люди Икс

1992 г. 8.5 7.888

Изменения грядут. Новая эра в развитии человечества началась. Это эра Детей Атома, хомо-супириарс, людей, обладающих странными и фантастическими способностями из-за своего измененного генетического кода. Многие из этих мутантов считают, что должны править миром, и что конфликт между ними и людьми неотвратим. Ненавидимые обществом, которое они поклялись защищать, другая группа мутантов стоит на защите мира от генетической войны. Они: Люди Икс.

Мстители: Величайшие герои Земли

2010–2012 г. 8.3 7.648 BluRay 720p

Неизвестная сила наносит удар по четырем тюрьмам для сверхлюдей, и десятки опаснейших суперзлодеев вырываются на свободу. Самые могучие супергерои объединяются в альянс под названием Мстители, чтобы вернуть вырвавшееся на свободу зло за решетку...

Your browser does not support SVG